Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Поколение П

Посмотрела фильм. Считаю, что по этой книге Пелевина невозможно было снять ничего лучше. Фильм войдет в мою личную копилку мирового культурного наследия. У меня к кину только технические претензии - уровни звука неадекватно прыгают, явно мужчина монтировал, на нежный девичий моск перепады звукового давления не расчитаны. Режиссура, сценарий, операторская работа, спецэффекты, саундтрек - просто понравилось. Игра актеров - понравилась очень. В эпоху "до Матрицы"  кино могло стать культовым. Сейчас это просто качественная экранизация культовой (для поколения П) книги.

Резюме - фильм, который я буду пересматривать. Фильм, который мне бы хотелось посмотреть вместе с детьми, когда они подрастут.

ЗЫ. Читаю отзывы в интернетах. Удивляюсь, что фильм заявлен как комедия. Это у меня, видимо, профдеформация после предыдущих лет работы в рекламе. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется" (с)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments