Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вернулась из Карпат. Бляцкий мой фотоаппарат на гуцульской земле заиндевел от холода и отказался снимать меня в трусах и кокошнике в спиднице и начольнике. Так что буду ждать картинок от нашего непостоянного корреспондента, снимавшего преступно пристойные кадры на фоне неприступных карпатских горцев. И вы тоже ждите. Вместе ждать веселее будет. А пока что вот имею честь вам представить единственное фото, которое фотоаппарат соблаговолил запечатлеть. Ибо мадемуазель Зи очарованием очей способна отогреть даже мертвый объектив.

Я сейчас писать много не могу. Потому что девица Александра вернулась от бабушки из деревни и соскучилась по маме. Она играет со мной в волшебную палочку.
- Когда все люди были маленькими, - утверждает девица Александра, - у них у всех были волшебные палочки. Но потому люди выросли и палочки стали стоить слишком дорого - пять-два доллара. Столько много денег есть только у бабушки. Вот мне бабушка какую волшебную палочку пупила.  (На самом деле эту сагу девица Александра рассказывала мне сегодня с половины шестого до половины девятого утра, но я ограничилась  лишь основными тезисами)

Так что мы с девицей нынче играем в ролевые игры. Она превращает меня в свою дочку, а себя - в маму. Или себя в волка, а меня - в Красную Шапочку. За последнюю пару часов я побывала Лосяшем, Крошем и Барашем, девочкой, мальчиком и стиральной машинкой-автоматом... Пришлось на время отобрать у потомства палочку, чтобы превратить себя обратно в мать-ехидну и засесть в интернеты. Но это все ненадолго, только до тех пор, пока мадемуазели Зи не надоест изображать из себя Мери Поппинс.

В общем, ролевые игры  - это, как оказалось, не только игра мамы и папы в дровосека и бревно... И от них не обязательно получаются буратины. Кто бы мог подумать... Кто бы мог...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments