Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Жалко выбрасывать

Поскольку вся я как есть по происхождению девушка сугубо деревенская, в генетику плотно въелось правило "ничего не выбрасывай". В деревне ведь мусора как такового очень мало - все в дело идет. Пищевые отходы - животным и в компост. Все, что горит - в печь на растопку. Все, что ржавеет - почистить, краской покрыть и к забору присобачить. Так что для меня каждый вынос домашнего мусора на городскую помойку - скрытая, но тяжелая душевная травма.

Поэтому я так люблю своих домашних животных. У меня есть кролик, которому можно отдавать жопки от огурцов. И кошка, которой можно отдавать жопки от бройлеров. И дети, которым можно отдавать поиграться китайский мусор, который не горит и не ржавеет кошку и кролика в добрые, заботливые руки.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments