Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Jazz vs sex. Отчет о проведенном четверге.

Вы наверняка знаете, как много вокруг развелось джангла, амбиенда, даба и даже, не побоюсь этого слова, трип-хопа. Нет, половым путем это не передается, только воздушно-капельным. Еще распространяется на CD нечитоплотными руками пиратов. Можно, конечно, эту заразу и в интернете подхватить, но это для тех, у кого совсем иммунитет расшатан всяческими ОРЗ. То есть МР3.

То ли дело старый, добрый джаз. Он, говорят, потенцию повышает. Или наоборот? Короче, что-то он такое с потенцией делает, что доктора рекомендуют его как средство от бессонницы использовать.

Ну я так думаю, что после оргазма или двух любой заснет как Белоснежка.
То есть все-таки джаз потенцию повышает.

Вот ведь какая полезная музыка! Почему бы и не послушать? Тем более бесплатно. Тем более исполнители аналоговые живые и лабают неподалеку. Я быстро собираю самое необходимое (косметичку с мужем) и мы все вместе выдвигаемся в Коктебель на фестиваль джаза .

Только не надо думать, что мы туда поехали от бессонницы лечиться.

И с потенцией у нас все нормально! У обоих! Было...

***

- Чудесный вечер. Посмотрите, какое море! Как это прекрасно - над морем встает полная луна! Разве это не доказательство того, что Бог есть?
Если бы этот набор банальностей был произнесен на русском языке, то очарование вечера было бы безнадежно испорчено. Но это сказал Карл. Он сказал это по-английски. И многотысячная толпа совершила одновременное неосмысленное движение головой для того, чтобы увидеть и эту луну, и это море. В состоянии массового гипноза люди внезапно поняли, что если бог и создал все это, то несомненно для того, чтобы этим вечером экстаз от музыки группы de Phazz был полным.
Потом пела Барбара.
Вот за что ее люблю, так за то, что она ни разу не блондинка. И даже совершенно наоборот - афрогерманка. Она вот такая:

А теперь внимательно посмотрите на то место, которое у нее прикрыто красным. У женщин обычно отсюда начинается грудь. Или даже две. А у Барбары сразу под алым шелком душа!

Чистый, богатый соул разбивался о прибрежные камни, покачивался на границе ночи и нырял в глубину звезд, уводя за собой души слушателей с виртуозностью гаммельнского крысолова. Утопая во вселенной, я получила откровение, почему один из лучших альбомов de Phazz называется "Death by chocolate". Умирают не от ожирения, вызванного маслом какао. А от удовольствия!

***

В общем, что я хочу сказать. Или пора разоблачать врачей, утверждающеих, что джаз повышает потенцию путем лечения бессонницы. Или de Phazz - не джаз.

И даже не кислотный джаз. Почему? Все очень просто. После выступления этой группы всех посетило такое удовлетворение, что даже проведенная на совершенно нудистском коктебельском пляже ночь не вдохновляла на сексуальные подвиги. А трепетное тепло, поселившееся внутри не давало заснуть и тянулось к луне, и морю...и Бог, он действительно есть. Я это слышала...
Tags: Про культуру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments