Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Недостатки - это продолжение наших достоинств

У всего нового, даже очень хорошего, всегда рано или поздно обнаруживаются недостатки. Причем, чем более хорошим казалось вот это новое вначале, тем больше шансов, что эти недостатки обнаружат себя очень скоро. Потому что когда что-то очень нравится, даже не приходит в голову спросить, а чего мне будет стоить вот это вот хорошее.

Так, получив стабильный безлимитный интернет с ооооооооочень хорошим каналом, я получила в результате не только канал, но и необходимость теперь приобретать беспроводной роутер, который этот канал не будет урезать в двадцать раз. То есть мой честный, старенький, но проверенный и пробивающий метровый бетон аппаратик, который прекрасно служил мне с 2007 года на PPPoE испытывает импотенцию при виде PPTP, который бесстыдно предоставляет мне новый провайдер.

Отсюдова вытекает дефчонский вопрос. Какой роутер в принципе имеет смысл приобретать в случае подключения через VPN по PPPoE? Так, чтобы это не было космических денег и космических параметров. Мне просто нужно, чтобы дома три машины ловили хотя бы по 10 мб/с. Провайдеры тулят мне что-то с собственными прошивками, я чота очкую, потому что выбор всего две модели, и на форуме провайдера о них не совсем хорошо отзываются. К тому же цена - выше, чем в магазине (ибо прошивки).

В общем, вот так я попала. Выручайте. Скажите, чего покупать надо. Перепрошивать я ничего не буду, не умею и мой собствненый тп-линк с 16 мб оперативки это никак не спасет.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments