Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Голотропное дыхание -в Симферополе

По многочисленным просьбам  Георгий Кушнир - врач- психиатр, психотерапевт и подготовленный ведущий проводит трехдневный семинар по голотропному дыханию в Симферополе.  Программа "путешествие-преображение" начнется с вводного курса завтра, в 17.00, расскажут про метод, объяснят возможности и ограничения, поинтересуются вашим состоянием. И уже субботу и воскресенье будут дыхательные сессии на целый день.

Вы ознакомитесь с Грофовской картографией сознания, совершите путешествие в области своего бессознательного, встретитесь с удивительными символами своего внутреннего мира и научитесь понимать их.

Получите уникальный опыт партнерства, как из роли дышащего, так и из роли ситтера, и сможете обсудить этот опыт в группе.

Сможете осмыслить и интегрировать полученный опыт в свою повседневную жизнь и найдете ответы на вопросы «Как соединить опыт внутреннего самопознания и реальный мир? Как, встречаясь с миром, не терять себя? Как научиться использовать свои открытия в реальной жизни?».

Эта группа для тех, кто ищет собственные откровения, творчество и свой путь, кто интересен сам себе и кому интересны другие люди – кто движется навстречу себе и миру. А также для тех, кто интересуется методами помощи другим – для психологов, психотерапевтов, учителей, врачей.


Я впервые попробовала голотропное дыхание в 2008 году и это был серьезный опыт встречи с новым и неисследованным внутренним миром. Последствия этой встречи я продолжаю ощущать до сих пор - из каких-то глубин поднялись темы соотношения мужского и женского, детского и взрослого в отдельно взятой мне, тема призвания и судьбы,  равновесия и движения, творчества и потребления, тела и духа...  Хотя на тот момент у меня было только одно намерение и одна просьба  - научиться жить свою жизнь так, чтобы ее хотелось жить. Не сразу, но получилось. По крайней мере, сразу после семинара пришли силы жить.

Все "за" и "против" про голотропное дыхание вы можете прочесть в интернете. Из страшилок лично я скажу только, что есть противопоказания - эпилепсия, беременность, детский возраст, сердечно-сосудистые заболевания в стадии обострения, психиатрия и если что-то  еще, то все на вводном занятии все расскажут, о каждом максимально позаботятся.

Если решитесь на новый (а для кого-то, может и не новый, но все равно очень увлекательный и глубокий) опыт , звоните
067 72 82 342,
067 906 58 56,
067 501 00 06
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments