Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Всхлипывания псто

Страшно скучаю по возможности сидеть в интернете и стучать пальцами по клавишам. В голове копошатся идеи статей, провокационных постов в жжшечке и прочих прелестей онлайновой жизни. Но жизнь по эту сторону монитора просто держит за штаны и не оставляет времени поделиться впечатлениями.

Мечтаю, как куплю себе новый, обязательно маленький ноутбучек с бооооооольшооооооооой батареей. И длииииииииныыыыым трижэмодемом. И буду набирать буковки в те редкие часы досуга и отдыха, которые я провожу в маршрутках, под дивные шансоны русского радио.

Вот только где бы взять время, чтобы выбрать себе маленький ноутбучек с боооольшоооооой батареей. Блин, кажется, я уже прямо где-то даже скучаю по работе в офисе и начальнику, от которого надо грудью закрывать открытую жежешечку.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments