Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Не буду ни первой, ни оригинальной

Это уже наверняка сделали до меня все, кому не лень. Но вот и я, вовсе не собираясь обосрать некогда любимый  мной бренд, таки нелестно отзовусь об модели Асуса Еее РС 1215Р

Ну вот  все хорошо в этом нетбуке. В меру тонкий. В меру шустрый. В меру двухъядерный. В меру автономный. И что самое подозрительное, по весьма умеренной цене. Подвох кроется в тачпаде. Я хоть и читала на форумах, что у  некоторых машинок серии1215 что-то нехорошо с сенсорной панелькой. Но старалась тут же забыть относила это к особенностям китайской сборки. В ней  ведь, как известно, или не повезет и сломается на следующий день после окончания гарантийного срока сразу, или повезет и гаджет будет жить пять лет.

Мне не повезло. Тачпад сломался отказался исполнять свою роль сразу. Даже в самых простых функциях. Не помогло ни переставить драйвера, ни постучать по колесам, ни вытряхнуть пепельницу (с). Понесла в сервис, а там меня обрадовали - ВСЕ нетбуки этой модели приходят в сервис с одним и тем же глюком. Хорошая новость - производитель меняет тачпад за свой счет, типа признал свой брак. Плохая новость - никто не гарантирует, что тачпад после замены с этим нетбуком будет работать лучше.

В общем, девочку Еее пришлось отдать обратно в магазин. Настроение траурное, я успела к машинке привязаться и дать ей имя. Уже даже жалею, что не согласилась поменять тачпад ей. Потому что во всем остальном - удивительное согласие у меня с этой моделью. Любимый цвет. Любимый размер. Эх. Я снова в поиске.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments