Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Повергло в хохот

Пришло предложение в личные сообщения ЖЖ.
Текст: "Можно ли познакомиться с вами с целью создания семьи"
Я сгоряча проржала в ответ, что предпочитаю знакомиться для более тривиальных целей. Но сейчас задумалась. А ведь верный ход! Если хочешь чего-то добиться, надо ставить такие цели, как сказал кто-то умный, "чтобы были больше, чем жизнь". Тогда все попутные цели достигаются гораздо легче. Ну, то есть если поставить себе целью найти лекарство от всех на свете болезней сердца, то по дороге можно придумать виагру и неплохо заработать.

Так и тут. Если ставить глобальную цель женитьбы, то по дороге можно с легкостью осуществить и более мелкие - найти подружку на час, собеседника на минуту или просто партнера для садо-мазо (это я из любопытства заглянула к нашему корреспонденту в профайл)

Однако, что любопытно, у женщин это не работает. Женщина наоборот должна ставить себе маленькие и очень достижимые цели - заскочить в булочную за рогаликом. На обратном пути заглянуть в парикмахерскую, после чего случайно наступить в метро на ногу мужчине своей мечты. Как-то так, наверное.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments