Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Стала злая

Я как-то хвасталась, что за много лет существования журнала забанила всего двух реальных юзеров из числа не-роботов. Так вот, за последнюю неделю забанила двух незнакомцев, имевших неосторожность прокомментировать мои опечатки в комментариях.

Думаю, ради справедливости, надо объявить, за что я баню без предупреждения.
Если человек долго меня знает, читает мой журнал, оставлял пару раз комментарии и вдруг пишет мне "У вас в слове по хуй - опечаточка, правильно писать это наречие слитно", то я скажу спасибо. Если ошибка в тексте, тут же ее исправлю и мысленно вдогонку руку еще раз пожму. Потому что мне грамматика небезразлична. И орфография. И пунктуация. И эта еще... орфоэпия, вот.

Но если кто-то незнакомый, без "здрасте" вдруг пишет мне,  ни разу не представившись ""похуй" пишется слитно", то бан очень вероятен. Ибо нехуй.
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments