Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Сиськи в женском глянце

Сегодня заглянула в журнальчег ВОГ и прочий мега-гламурный глянец. Я обычно в салоне красоты зависаю надолго и успеваю пролистать штук 6 толстеньких изданий.  Давно в них не заглядывала, предпочитая Менсхелс и Максим. А тут в салон кроме меня пришел весьма импозантных седовласый мужчина лет под 60 на маникюр и педикюр. И все мужские журналы забрал с собой за отдельную ширмочку.

В общем, вспомнила, почему я игнорировала женский глянец - читать там и раньше было не густо чего. А теперь и вовсе буков мало. Невероятно кастрированные по самые помидоры статьи и вовсе бепомидорные интервью соседствуют с невероятно красивыми картинками дорогущей ювелирки и платьев по цене алмаза Клятва Лесото. Но не это поразило. Поразило обилие сисек. В женском глянце. Что я пропустила? Когда это стало трендом? А еще обнимающиеся девушки в голом виде доставляют. Ээээ. Кто-то может высказать свое отношение к этому? А то у меня - противоречивое. С одной стороны - сиськи красивые. С другой, я почему-то краснела, и бысто пролистывала. Сиськи в мужских журналах не вызывают во мне столь противоречивых эмоций. А как у вас?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments