Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Весело, весело встретили новый год. Помимо нового года встретили mathilda_ivanna и pan_kowalski, прилетевших из Московии в наш аэропорт с чадами и домочадцами. Хорошо, когда гости прибывают из другого города, наконец-то появился повод посетить халяльный ресторан с божественными бараньими ребрышками в родном краю. Ну и вообще побродить по городу, показывая немногочисленные достопримечательности.

На удивление, девица Александра не успела за неделю откусить голову нежного возраста наследникам дорогих гостей. Зато отличилась мадемуазель Зи-зи, обнаружив первого января в своем организме ветрянку. Да какую злобную! Неделя температуры и чесотки, бессонных ночей и горя, что бал, на котором она собиралась блеснуть голыми плечами из зеленого декольте, лишится своего несомненного украшения. Вместо этого у мадемуазели был жестокий карантин в обнимку с ноутбуком. Сегодня и я чего-то сдала позиции - температурю и жду ветрянки. Хотя папенька мой клялся на справочнике инфекционных болезней, что я ветрянку перенесла в глубоком детстве. И, по его словам,  у меня нынче обыкновенный шлангит на почве длительных выходных. Завтра первый рабочий день, проверим. Согласно его версии, я просто обязана быть как огурчик.

На этом пока отчет завершаю. А вы накидайте мне в комменты, что ли, праздничных фоток! Мой фотоаппарат в новогоднюю ночь, как водится, сел, так что хоть на ваши счастливые морды  поглядеть :)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments