Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А в прошлой жизни я быа чайником.

Ностальгия замучала. Перечитываю брошенный журнал свой, вот че нашла:

Каждый рабочий день, практически в любую погоду эта девушка выходит на остановку общественного транспорта к своему рабочему месту. У нее очень ответственная работа - она продает хорошее настроение: взвешивает на весах, укладывает в прозрачные шелестящие пакетики, берет деньги, отсчитывает сдачу.
Я покупаю хорошее настроение не только у нее. Но она мой любимый диллер.

Любому понятно. что доза хорошего настроения перед рабочим днем - это лучшее средство полюбить свою работу. Я покупаю свое хорошее настроение утром и бережно несу его в офис. Когда у меня много денег - я беру его на всех. Но обычно денег у меня мало, поэтому я проношу его в сумочке тайком и употребляю во время перекуров. Все курят, а я употребляю свое хорошее настроение. Таинственная улыбка не исчезает с моих губ весь рабочий день. Время от времени я трогаю свою улыбку языком, зажмуриваюсь и мое настроение становится еще лучше.

Сейчас я набираю эти строки на пружинящий клавишах, старательно таращусь в монитор, но краешек сознания постоянно возбужден предвкушением кайфа от несложной процедуры.

Я достану его из сумки. Я возьму его в левую руку, а ногтем большого пальца правой руки поддену самую верхушку. Вдохну поглубже, закрою глаза и, растягивая до бесконечности каждую секунду этого ритуала, займусь очищением самой сути наслаждения.

- Взвесьте, пожалуйста бананчик!
- Пожалуйста. С вас 80 копеек... Пятачка не найдется?
- Для Вас - всегда найдется. Спасибо.
- Приятного аппетита!
Tags: Про всякое
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments