Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Просто дыбр

Похоже, в городе С очень своебразно отмечают день святого Патрика. Я не придумала другой причины, отчего молодые люди выбриты, девушки нарядны и у каждой по белой розочке (черт, нельзя упоминать белый цвет, набегут в мой блог кремлеботы, но против истины не попрешь,  сегодня девяносто процентов розочек в южном городе С были у девушек белыми). Короче, я так понимаю, сегодня был последний шанс реабилитироваться, если не правильно поздравил даму сердца с днем святого Валентина или 8 марта.

Юноша, лет четырнадцати в пиццерии увлеченно рассказывает длинноволосой томной ровеснице про свои спортивные достижения, соревнования, забавные случаи на  тренировках. Подружка скучает. Ровно до того момента, пока парень не рассказал, как он хлопнулся носом об скамейку. Она ожила, подалась вперед, в глазах зажегся интерес. Нащупав нужную волну, парень запевает о том, как он страдал два года назад, когда расстался со своей первой девушкой. Девушка совершенно поглощена собеседником, не сводит с него глаз, вздыхает и явно теплеет взглядом.

Принесли счет. Мальчик увидел, что девушка достала деньги и запретил ей платить за себя.
- Это слишком по-мужски, -  надула губки девочка, когда он-таки добился своего и заставил ее забрать свои деньги.
- Да, я такой, - заявил юноша, ужасно гордясь собой.

Как думаете, они сегодня впервые поцелуются?
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments