Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Семейное

Папа - рыбак деревенского масштаба. Поймал окуня. Говорит, закинул удочку, отошел по телефону поговорить, возвращается - утоплен поплавок, совсем под водой. Думал, коряга. Потянул - живое, бьется. Тихонько, аккуратненько леску смотал, подсек - пляшет рыбина полосатая. Большая!

У папы безмен дома есть, конечно. Но как такой удачей и не похвастаться? Пошел в магазин, как бы окуня взвесить. Не просто в магазин, а к своему давнему сопернику по рыбалке. Притащил ему пакет - на, говорит, нужно рыбу перевесить. Тот на весы положил пакет - почти два килограмма, а пакет как давай по прилавку прыгать. Тут шум, гам, сбежались другие продавцы, покупатели - окунь живой, толстый и папа при нем довольный, с удочкой. Пятиминутка славы - пол деревни сфотографировалось на телефоны с окунем  и папой моим. И только у папы фотографии нет, у него телефон без камеры. Так что придется вам верить мне на слово. Окунь было ВОТ ТАКОЙ!!!

Зы. Говорят, можно по каким-то годовым кольцам посчитать, сколько лет было рыбе. Кто знает, где надо пилить окуня, чтобы посчитать?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments