Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дорожный дыбр

В последнее время из поездок в Киев возвращаюсь с ощущением, как будто меня провернули в мясорубке, набили мной колбасу и слегка подвялили. Возможно, это последствия ненавязчивого железнодорожного сервиса. Покупая билет, я уже автоматически оплачиваю не только проезд и постель, но еще и сауну - в вагоне +30. А! Теперь еще в стоимость билета включен чай. Я все время об этом забываю, а проводники обычно не торопятся напомнить, что вы имеете право выпить железнодорожной воды. Но в этот раз было по-другому.
- Первое место! Вам чай нести? - разбудила меня проводница.
Мне было приятно, что меня назвали первым местом. Я согласилась даже на чай, чтобы еще раз проверить одну теорию. Я заметила, что чай, который приносят за наличные деньги - он полуфабрикат. То есть стакан кипятка, чайный пакет, упакованный в пленку и сахар отдельно. А тот чай, который оплачен в билете, он уже готовый приносится. Ну, сахар еще иногда бывает отдельно, а пакетик чая всегда уже в кипятке полощется. Такой чай, разумеется, несколько светлее чая у соседей, хотя пакетики одинаковые. Таким образом,  в железнодорожном билете оплачен многоразовый чай. Пить его не стоит.

В Киеве есть скоростные трамваи. Они правда довольно резво рассекают по улицам, несмотря на свой почтенный возраст. Сиденья в этих трамваях очень похожи на унитазы из нержавейки. А двойные сиденья похожи на сдвоенные унитазы с общим сливом. Унитаз для влюбленных.

В окнах неожиданно стали показывать 742 оттенка зеленого. Шикарная цветопередача, беспрецедентно широкий угол обзора и охуенный контраст.

В автобусе из города Симферополя в город Феодосию ехала женщина с веником. Веник был старенький, но еще годный. Как раз, чтобы могилку прибрать и там оставить.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments