Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Хороший способ запомнить лето


Дорогие люди, психологи,  гештальт-терапевты и им сочувствующие!  Хочу объявить, что в этом году я буду страшно рада познакомиться с вами лично на мероприятии прекрасном во всех отношениях.

Во-первых, оно будет прекрасно, потому что там буду я это Интенсив.  Гештальт-терапевтам не надо рассказывать, что значит это волшебное слово. Для тех, кто не знает, что такое "интенсив", скажу кратко - это способ целую неделю жить по-настоящему каждую секунду. По крайней мере, как участник, я ощущала это именно так. Ну, и при этом еще получить профессиональные знания и бесценный опыт бытия не просто в мире, но еще и бытия гештальт-терапевтом.

Кто может присоединиться к нам?

Гештальт-терапевты, заинтересованные в своем профессиональном развитии. Группы профессионального и продвинутого уровня - для вас. Интенсив проводят классные специалисты Московского Интситута Гештальта и Психодрамы. Участие в интенсиве засчитывается при сертификации гештальт-терапевта.

Гештальт-терапевты, проживающие в регионах, а также в ближнем зарубежье. ДЛЯ НАС СКИДКИ НА УЧАСТИЕ!!!

Психологи и терапевты других направлений,  чтобы не просто изучить со стороны, а погрузиться в метод гештальт-терапии, прочувствовать его изнутри.

Те, кто только собирается стать психологом или терапевтом -  есть возможность посещать группу начального уровня и проходить групповую и индивидуальную терапию.

Члены семей гештальт-терапевтов и прочих душевных дел мастеров  - могут проживать со своими дражайшими половинами и злорадно посещать пляж, игнорируя всяческий гештальт.

Во-вторых, прекрасно, что место для проведения интенсива тоже выбирала я все это будет в Крыму, на Южном берегу Черного моря.  На фото - поселок Рыбачье, вид сверху. Я прожила в Крыму 15 лет и только в прошлом году открыла для себя это место. Наведалась еще и этой весной - там непуганые ястребы сидели на кипарисе прямо перед окном, зайцы скакали вдоль дорог и вообще богатство флоры и фауны так и просится в фотоаппарат. 

Мы с вами поселимся в 100 метрах от моря на тенистой территории частной виллы, чтобы там с наслаждением постигать тонкости искусства гештальт-терапии при чутком сопровождении
Полины Гавердовской  - мастера мгновенных озарений
Надежды Румановой - инженера глубоких откровений
Ольги Алеевой - прораба здоровых отношений

В-третьих, прекрасно, что я, Светлана Панина, не нуждаюсь в представлении, потому что в моем ЖЖ вы  и так меня знаете как облупленную буду вести детскую группу. Это значит, что ваши дети могут поехать с вами, и пока вы будете на занятиях, ваши наследники получат положенную каждому ребенку порцию моря, солнца, прогулок, экскурсий и интересных, полезных и веселых занятий. Кроме меня, педагога и гештальт-психолога, с детьми будет работать надежная и опытная няня. Это значит, что при необходимости за ребенком присмотрят и в "нерабочее" время - вечером или в выходной день.

В-четвертых,  мне нравится Вилла Marmaris, на которой мы разместимся. Я ее ощупала со всех сторон и осталась довольна. Все настоящее, кроме пары растений пластиковых на балконах. Может, к нашему приезду уже живые вырастут. Вот, можете сами попридираться:



И внутри:


А это номер в корпусе "эконом" - от 8 долларов за место в сутки.




В общем, просто сил нет, как хочется уже туда, в лето, к морю, кипарисам и людям. Очень я все это люблю. Буду очень рада увидеть вас в Крыму на Интенсиве в Рыбачьем  2-9 июля 2012 года и обнять каждого кто не успеет убежать лично.

Информация от организаторов:

Девиз интенсива:«Развитие интереса к людям». Фокус внимания: на самоподдержке терапевта и терапевтическом любопытстве, как одном из ее аспектов.

Содержание работы интенсива:

- Учебные группы трех уровней (начинающий, продвинутый и профессиональный). Возможность получить супервизию (очную и заочную) на свою индивидуальную работу и работу в тройке.

- Подготовка и проведение вечерних мастерских (при наличии достаточной квалификации и желания) под супервизией тренеров.

- Индивидуальная терапия и супервизия и / или работа в тройках

- Участие в терапевтической группе.

Оргвзнос до 1 апреля - 11000р, до 15 апреля - 12000р, до 1 мая - 13000р, до 15 мая - 15000р, далее - 16000р при наличии мест. Оплата проживания - в зависимости от пожеланий к номеру. Дорога оплачивается отдельно.

Для проживающих в регионах - скидки на участие в интенсиве.




По всем вопросам можно обращаться:

(916)7998710, Ольга Алеева

(926)0218412, Полина Гавердовская

(903)741-0785, Надежда Руманова

(495)607-1157, МИГИП.

Для жителей Украины:

(067) 72-82-342, Светлана Панина

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments