Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Минута славы для Григория Борисовича

Один человек, Григорий Борисович, обладая  располагающей к доверию харизмой занял у моего друга значительную сумму денег на два месяца. А не отдает под разными предлогами уже третий год. Поскольку оказалось, что это не единичный случай в биографии Григория Борисовича, считаю, что это не должно пройти незамеченным. Возможно, Григорий Борисович, получив внимание широкой общественности к своему таланту,  откроет авторские курсы по получению беспроцентных непогашаемых кредитов, обогатится, и, наконец раздаст свои долги потерявшим надежду кредиторам? Мой скромный вклад в копилку популярности Григория Борисовича - публикация его контактов.
ЖЖ
ФБ
в контакте
личный сайт

Если вы знакомы с этим человеком, срочно откажитесь от идеи дать ему денег в долг и пошлите ему ссылку на этот пост.

Если вы его не знаете, но из каких-то личных побуждений хотите поучаствовать в троллинге во имя торжества справедливости, то можно сделать перепост или послать на контакты, которые вам больше приглянулись, текст такого содержания:

"Гражданин РФ, Григорий Борисович Жуков! Напоминаю, что ты должен Александру Красько денег, срок погашения долга прошел 2 года и 8 месяцев назад. Александр ждет полного погашения всей суммы в ближайшее время. На всякий случай сообщаю, что злоупотребление доверием при получении личного кредита в Уголовном Кодексе РФ расценивается как вид мошенничества и попадает под статью номер 156.

= Коллективное бессознательное=





promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments