Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina


Дорогие  друзья! Приглашаю вас на интенсив, который проводят тренеры Московского Института Гештальта и Психодрамы на берегу Черного моря, в Крыму.



Интенсив -  это способ запомнить лето, получить яркий опыт, открыть для себя свои новые бесценные грани, встретиться с интересными людьми. Это способ узнать, как можно жить по-настоящему каждую секунду. Для профессионалов - психологов и психотерапевтов  это  еще и возможность получить профессиональные знания и бесценный опыт бытия не просто в мире, но  бытия гештальт-терапевтом.

Кто может принять участие в интенсиве:

Все, кто прочли это объявление и не остались равнодушными. Для людей, не знакомых с психотерапией, но желающих познакомиться, предусмотрена базовая группа, позволяющая получать групповую и индивидуальную терапию. Базовая группа - это возможность разобраться со своими внутренними противоречиями, получить поддержку и приобрести опыт нового, эффективного взаимодействия с окружающими.

Гештальт-терапевты, заинтересованные в своем профессиональном развитии. Группы профессионального и продвинутого уровня - для вас. Интенсив проводят классные специалисты Московского Интситута Гештальта и Психодрамы. Участие в интенсиве засчитывается при сертификации гештальт-терапевта.

Гештальт-терапевты, проживающие в регионах, а также в ближнем зарубежье - предусмотрены солидные скидки на участие.

Психологи и терапевты других направлений,  чтобы не просто изучить со стороны, а погрузиться в метод гештальт-терапии, прочувствовать его изнутри.

Члены семей участников  - могут проживать на Вилле Мармарис  и злорадно посещать пляж, игнорируя всяческий гештальт.

Интенсив  будет проходить в Крыму, на Южном берегу Черного моря.  На фото - поселок Рыбачье, вид сверху. Я прожила в Крыму 15 лет и только в прошлом году открыла для себя это место. Наведалась еще и этой весной - там непуганые ястребы сидели на кипарисе прямо перед окном, зайцы скакали вдоль дорог и вообще богатство флоры и фауны так и просится в фотоаппарат. 

Мы с вами поселимся в 100 метрах от моря на тенистой территории частной виллы, чтобы там с наслаждением постигать тонкости искусства гештальт-терапии при чутком сопровождении
Полины Гавердовской  - мастера мгновенных озарений
Надежды Румановой - инженера глубоких откровений
Ольги Алеевой - прораба здоровых отношений


Я буду вести детскую группу. Это значит, что ваши дети могут поехать с вами, и пока вы будете на занятиях, ваши наследники получат положенную каждому ребенку порцию моря, солнца, прогулок, экскурсий и интересных, полезных и веселых занятий. Кроме меня, педагога и гештальт-психолога, с детьми будет работать надежная и опытная няня. Это значит, что при необходимости за ребенком присмотрят и в "нерабочее" время - вечером или в выходной день.

Вилла Marmaris, на которой мы разместимся, расположена в 150 метрах от моря. Это новая частная усадьба с огороженной территорией, местами для принятия солнечных ванн и хорошим сервисом. На фотографиях изображена правда, все так и выглядит, как на картинках.


И внутри:


А это номер в корпусе "эконом" - от 9 долларов за место в сутки.


Информация от организаторов:

Девиз интенсива:«Развитие интереса к людям». Фокус внимания: на самоподдержке терапевта и терапевтическом любопытстве, как одном из ее аспектов.

Содержание работы интенсива:

- Учебные группы трех уровней (начинающий, продвинутый и профессиональный). Возможность получить супервизию (очную и заочную) на свою индивидуальную работу и работу в тройке.

- Подготовка и проведение вечерних мастерских (при наличии достаточной квалификации и желания) под супервизией тренеров.

- Индивидуальная терапия и супервизия и / или работа в тройках

- Участие в терапевтической группе.

ОПЛАТА

Оргвзнос за участие в интенсиве  до 1 апреля - 11000р, до 15 апреля - 12000р, до 1 мая - 13000р, до 15 мая - 15000р, далее - 16000р при наличии мест.
Оплата проживания - в зависимости от пожеланий к номеру.
Питание - в зависимости от пожеланий, от 13 евро в сутки на человека (завтрак, обед, ужин) до - предела ваших пожеланий (меню соседнего ресторана с возможностью заказа блюд на территорию проживания)

Для проживающих в регионах - ВНУШИТЕЛЬНЫЕ скидки на участие в интенсиве.


По всем вопросам можно обращаться:

(916)7998710, Ольга Алеева

(926)0218412, Полина Гавердовская

(903)741-0785, Надежда Руманова

(495)607-1157, МИГИП.

Для жителей Украины:

(067) 72-82-342, Светлана Панина



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments