Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Отдыхаю от семейного отдыха

У нас начался сезон посещений детских парков. Для меня парк развлечений - это филиал ада на Земле. Отдать три дневных зарплаты за то, чтобы свои и чужие дети намотали на один кулак ведро соплей и сорок километров родительских нервов - это безумие. С наступлением лета я буду погружаться в это безумие минимум раз в неделю.

Большие девочки Лиза и Тася кувыркаются на тарзанке. Тарзанкой в детском парке называют такую рогатку, из которой большие дядьки пуляются в небо девочками. Девочки надежно привязаны резинками к рогатке, поэтому сбив пару-тройку голубей, они в перьях и продуктах голубиного испуга пружинисто возвращаются к дядькам. Дядьки снова натягивают резиновые жгуты,  дергая девочек за тонкие ноги,  и снова целятся в пернатых осквернителей памятников. Девочки, птицы, дядьки и родители - все восторженно визжат на разные голоса.

Девица Александра тоже визжит. Но без восторга. Ей отказали в развлечении - мала еще, сказали. Пойди, сказали,  нагуляй жирок хотя бы килограммов до двадцати. Девица Александра затребовала срочно десять ведер  попкорна и вагон сахарной ваты. Пять ведер попкорна и полвагона ваты поместились внутрь. Остальное с помощью ветра и грязных рук художественно разместилось снаружи. Довольная результатом, она снова попросилась на тарзанку, но злые дядьки сказали, что аттракцион - для детей, а не для седых и липких дикобразов в кукурузных струпьях.

Пока размотали девицу из ваты, пока съели с нее попкорн, вернулись на землю большие девочки Лиза и Тася. Пошли на надувной батут. Теперь девица Александра развлекалась, а большие девочки - наблюдали.

- Прикольно за мелкими детьми наблюдать, круче, чем за хомячками в клетке - басовито заметила животновод и заводчик племеных песчанок и джунгарских хомяков  Тася.
- В живой природе за детьми наблюдать круче, хотя есть  риск для жизни, - со знанием дела ответила опытный укротитель хищных младших сестер  Лиза.

Липкие свойства девицы Александры, помноженные на ловкость рук  и неукротимый темперамент, стали основой для великолепного трехмерного шоу в надувном загоне для малолеток. Вместо того, чтобы чинно кататься с горки в позе будды, как делали все приличные дети, она бегала вверх и вниз по вертикальным поверхностям, перемещалась на четвереньках по потолку лабиринта и в завершении шоу нырнула головой вниз в сухой бассейн с шариками. Волны разноцветной пластмассы поколыхались немного и совершенно скрыли от зрителей девицу Александру. После драматической паузы все содержимое бассейна восстало вертикально и зашагало обувать сандалики. Смотрительница батута забилась в истерике, поэтому шарики пришлось отделить от девицы Александры и вернуть в бассейн.

После столь удачного начала девица пошла клеить дальше все, что движется. С самого рождения ее привлекали автомобили. Поэтому жертвой угона был выбран владелец белого пластмассового кабиролета мощностью в 200 мышиных сил под капотом. Не успел никто и рта раскрыть, как девица Александра умчалась в голубую даль. Только пыль из-под колес. В погоню отправились большие девочки Лиза и Тася на веломобилях. Девицу Александру догнали в районе городка безопасности движения и под конвоем доставили к месту проката. Пока составляли протокол, девица, как истинная блондинка,  не выходила из кабиролета. Она поправляла челку и хлопала глазами, выставляя напоказ загорелые коленки. Ей все простили, и она снова умчалась, заодно прихватив мою сумку с телефоном и кошельком. Оказалось, что я очень быстро бегаю и очень смешно выгляжу, когда догоняю белые кабриолеты, подхватив подол длинной юбки зубами.

Длинные юбки на зубах неприятно скрипят, а большие девочки Лиза и Тася неприлично ржут. Аккумуляторы у электрических кабриолетов рано или поздно садятся. А воскресенье - заканчивается. И это самое лучшее в семейном отдыхе - после него ужасно приятно возвращаться за работу.

Tags: Про Александру, Про Зизи, Про детей
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →