Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Дом инвалидов.

Я, Котя, находясь в светлом здоровье и трезвой памяти требую посвеместной выплаты пожизненной пенсии всем без исключения блондинкам! Заявление свое подкрепляю аргументами, что блондинки весом до 50 кг к физическому труду не приспособлены, а к умственному не предназначены. С целью защиты общественных институтов от разлагающего влияния блондинок следует дефинировать блондинность как особо опасное генетическое заболевание и тщательно отслеживать экстерьер потомства блондинок. В случае совпадения масти потомства с родительским, следует начислять пенсию с детства, а родителям выплачивать пособие по уходу за блондинкой, дабы уберечь систему дошкольного, среднего, специального и высшего образования от полного развала, а экономику страны от краха.

Свету очей родительских и кошмаров учительских Котюне Батьковне (http://www.livejournal.com/users/kotja_shok/33146.html#cutid1) через 2 недели пять шарахнет. По этому поводу я, Котя, задумала приобщить дитятко к общечеловеческим ценностям в лице букв русского алфавита и звуков родной речи. Так что теперь я окончатеьно понимаю , что муки моей личной мамушки по научению лично меня чтению (http://www.livejournal.com/users/kotja_shok/17552.html?nc=50) - это просто сказка про белого бычка.

Не вдаваясь в подробности, воспроизведу последний диалог с нашим плодом ночных утех:

- "П", "К", "Т" - это звуки, доченька, согласные глухие.
- Почему глухие? Потому что у них ушей нет?
- Ну... нет. То есть, ушей у них, конечно, нет...
- А с чем они согласные?
- С гласными.
- А дожик слепой, потому что у него глазок нет?
- Почему глазок нет? А! Нет у него глазок, да! То есть...
- Ну ладно, мам, ты еще тут буквы поучи, а мне мультик поставь.

Вас еще волнуют судьбы Родины? Поставьте свою подписть под воззванием о выплате пенсий блондинкам! Предлагаю собирать по одной копейке с каждого проданного флакона перекиси водорода для финансирования создания прочного щита между обществом и натуральными блондинками! Скажите НЕТ появлению блондинок в культуре, торговле и политике - купите перекись водорода сейчас!
Tags: Про Зизи
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments