Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

"Мой жизненный путь и мое предназначение"

Друзья проводят летнюю творческую лабораторию на тему предназначения. Я бы с удовольствием поехала, потому что мне интересно, как будет сочетаться гештальт-терапия с терапией процессуальной. Для меня последняя - вообще территория неизвестная, я к ней отношусь с уважительным опасением:) Но очень хотелось бы поисследовать. Увы, мое лето "забито" событиями под завязку, так что остается только сожалеть, что нельзя объять необъятное.
Так, может, кто-то из вас съездит, расскажет потом, как оно было - со стороны участников. Со стороны терапевтов, я надеюсь, Вика и Леша  мне в красках все распишут. Правда, Вика и Леша? ;-)

Если Вы желаете ответить самим себе на следующие вопросы:
В какой точке жизненного пути я нахожусь сейчас?

Каково мое предназначение (миссия)?

Следую ли я своему предназначению?

Что мешает мне выполнять мою миссию?

Какие ресурсы нужны мне для выполнения моего предназначения (миссии)?

В каком направлении я буду двигаться дальше по своему жизненному пути?

То приглашаем Вас, принять участие в летней творческой лаборатории «Мой жизненный путь и моё предназначение», которая состоится 10-20 июля в поселке Счастливцево под Геническам на Арабатской Стрелке (больше информации)
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments