Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Отсель громить мы будем шведов

Поздравляю сборную Украины с первой победой на Евро 2012. После визита в фан-зону города Киева я накопила немало желчи, чтобы поплеваться ею при случае, но попридержу пока. Все-таки у болельщиков сегодня праздник!

Вчера в уголке болельщиков шведской сборной было очень душевно - там пелись песни со сцены и хором, за столами, лилось пиво реками и много блондинистых мужиков красиво блестели голыми торсами. Мальчик лет семи в форме шведской сборной очень профессионально и расслабленно танцевал на Крещатике хип-хоп - без музыки и без желания сорвать аплодисменты. Просто, сам по себе танцевал, от полноты чувств. Умилило.

Украинских болельщиков в фан-зоне города Киева вчера обнаружено не было. Может, сегодня появились? Я вообще-то их понимаю и даже где-то сочувствую. В теперешней "Украине для людей" футбольных фанов власти за людей не считают, даже тех, что из-за границы. То есть вообще людей в Украине очень мало - два -три человека. Они еще сами между собой разобраться не могут - двое их все-таки или трое...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments