Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Настоящая книга из реальной бумаги! Постучите по дереву, а!

Я уже два раза писала, что скоро, вот совсем скоро выйдет бумажная книга с рассказами о девице Александре, животном кролике  и других ненастоящих героях нашего времени. Но книги так и не появились. И мне было стыдно, хоть книги не выходили не по моей вине. Но теперь я знаю зачем так случилось. Чтобы я дождалась того единственного издателя, от которого действительно хочется иметь книги!

Помните, я книжечками хвасталась? Я даже не мечтала, что мое имя может появиться на обложке чего-нибудь подобного - бесподобного. Так вот, теперь я могу мечтать аж до августа. Пока издатель работает над книгой.  А в августе мечта осуществится!

Я удивляюсь, что на свете существуют люди, настолько преданные любимому делу! Вот Чеслав - он же de7ign -  яркий представитель. Он любит читать. Он настолько любит читать, что уже наверняка давно мог бы писать,  но он предпочитает вместо этого издавать чужие книги. И организовывать книжные фестивали. 

Издательство CheBuk - его рук дело. И авторы, которые выходят в этом издательстве - это та компания, в которую мне приятно попасть. Лора Белоиван, Лея Любомирская, Даниэль Орлов и другие - молодцы как на подбор, с ними дядька Че...

 А теперь главная интрига. Если все пойдет по плану, то летом в издательстве выйдет не только книга "Дневник подопытной матери", но и ваша собственная версия такого дневника. В подарок к каждой книге прилагается записная книжка   подопытной матери с краткими, но полезными сведениями в области детоводства на каждой неделе выращивания. Типа книжка наблюдений за растущим малышом. Я помню, как записывала всякую ерунду типа веса, роста, даты первого "агу", первого зуба, первого шага... И теперь этот блокнот - любимая книжка девицы Александры. Она забирается ко мне на колени с ним и просит почитать "сказку про нее".

Я пошутила. Эта интрига - не главная. А главная - такая, что на презентацию книги я поеду в Москву и лично приму участие в замечательном книжном событии - фестивале Бу!Фест. Звучит как "буфет", но лучше, потому что это будут не только выставка книжных вкусняшек. Там будет много всего - творческие мастерские, где можно будет делать всякие цацки, зоны счастливого детства и беспечного родительства, выступления музыкантов и лекции интеллектуалов. И знаете что?  Этот Бу!Фест будет уже шестой по счету, так что, надеюсь, он выдержит наплыв понаехавшей из солнечного Крыма меня. Это будет нелегкое испытание для Бу!Феста.  Потому что я планирую и  умно лекции читать (про младенцев, конечно) и красиво на сцене петь (если гитару не отберут на границе - я с гитарным чехлом похожа на контрабандиста) и еще книжки автографами подписывать. Оттянусь по полной, а то когда еще в Москву вот так вот опрометчиво позовут?


promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →