Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Они заставляют гладить себя каждый день

Всю зиму ждешь этого лета, чтобы скинуть центнеры одежды и облачиться во что-то легкое, летящее, светлое из чистого хлопка или льна а то еще натурального шелка и чтобы все это струилось, овевало и ослепляло чистотой цветов.

Приходит лето. И все это чистое хлопковое шелковое овевающее натуральное светлое надевается один раз - и дальше в стирку. И стирка каждый почти день, потому что дети же тоже во всем натуральном светлом хлопковом. А оно еще и мнется, зараза. А утюжить хлопок при температуре +38 за окном - это верх мазохизма. Ненавижу гладить вообще , а летом так просто умираю от этой процедуры. А ведь есть у меня подруги, которые получают от глажки натуральный кайф!

Говорят, глажка - это такой процесс, к которому невозможно относиться спокойно. Можно только или любить или ненавидеть. Это правда?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →