Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Чушь полуночная про любофь

Беда женщин в том, что мы любим ушами. Не в том смысле, что у нас такие уши, которыми можно обнять целого мужчину. А в том смысле, что мы придаем слишком большое значение словам. Вот, например, он все время говорит, что любит. Она развесила уши и балдеет. А он все говорит, говорит, или вот еще по телефону может звонить. Издалека. О том, как он ее любит. И как страдает вдали от нее. Ну еще может не звонить, а только отвечать на её звонки. Но отвечать строго одно и то же дежурное "люблю". Если бы женщина любила руками, то давно бы уже разлюбила. Или если бы глазами любила - тоже, глаза бы устали видеть перед собой никого. Но глазам  подсовывается то письмо в электронной почте, то смс-ка от любимого. Так что скучают только руки. Но и их занять в бесконечном ожидании любимого чем-то можно. Вышиванием.

Но в том, что мы любим ушами есть еще и беда мужчин. Потому что вот мужик, например, может десять лет подряд исправно приносить  женщине домой зарплату, тяжелые сумки, пианины на пятый этаж без лифта и детей. Но женщина будет страдать от того, что он ее не любит, потому что последний раз он сказал "обожаю тебя", аж позавчера. Котлете по-киевски. И женщина уйдет к другому. Который будет ей говорить по телефону "люблю" и писать смс-ки. Скорее всего только мысленно уйдет, но всю свою любовь все равно унесет туда.

Вот интересно, женщины, которые научились любить не только ушами, но сразу всем своим существом. С какой попытки это у них получилось?
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments