Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Поздравьте меня, она оказалась дурой. Ну эта самка человека, которую за которой мне приходится следить... Объект наблюдения, так сказать, Б.

(ремарка) Наверняка Степанов начальству на меня доносы строчил, чтобы самому попасть в дом академика и теперь Степанов, ехидно потирает лапки, пока я тут, коченея от холода, барабаню отчет лапами по клавиатуре.

Уважаемое руководство Управления по делам Человека! Спешу сообщить, что видеокамеру, умело вмонтированную в подарочный бантик на моей шее я добросовестно проебал охранял от липких пальцев вышеупомянутой дуры, которая вместо того, чтобы обрадоваться свалившемуся на нее неземному счастью в лице наблюдателя от партии Зеленых, стала рвать на себе прическу и причитать о том, что он (то есть я) всенепременно скоро сдохнет и она (то есть дура) этого не переживет.

Как кролик, вскормленный капустой и преданый идеалам зеленых, я был готов пожертвовать собственной шкуркой прямо в тот же момент, но наебнувшись предприняв десант с груди блондинки по направлению к полу, был захвачен в плен и лишен знаков отличия (бантика с камерой, и четырех отборных круглых какашек). В ответ я попытался отравиться сыром, украденным из рук зазевавшегося человеческого самца и всю ночь активно пытался сдохнуть. К сожалению, все попытки покончить с собой при помощи поилки и морковки привели меня к поносу, а объек наблюдения в ярость. С прискорбием сообщаю, что цель моей миссии - собрать достаточно компромата для помещения объекта для принудительного лечения от зоофобии в психушку - мне не удалось. Ибо все выражения компроматом были адресованы не мне - живописно обделанному экскрементами от пяток до ушей майору разведки, а тем, кто кормил меня накануне неподобающим образом. После извлечения меня из луж говна, я был подвергнут унизительной процедуре подмывания и вычесывания . Мне удалось сделать свой вид достаточно чахлым и облезлым для того, чтобы объект наблюдения Б. налила себе лошадиную дозу валерьянки и устроилась со мной поближе к обогревателю, дабы наблюдать мою агонию с комфортом.

К сожалению, теплый воздух и пуходерка сделали мои объемы поражающими воображение, а лицо объекта Б. исполненным надежды на то, что я подохну не сию минуту, а тихо за батареей чуток погодя. Надо было срочно что-то предпринимать, поэтому я гордо отказался от предложенной морковки, яблока, болгарского перца и "уникального, специально сбалансированного, витаминизированного корма для кроликов". Было забавно наблюдать за человеческой самкой, сидящей на корточках и всем своим видом показывающей, что корм для кроликов, разработанный институтом химических удобрений - это вкусно. Хрустела кукурузой она убедительно. Образцы вышлю курерской доставкой завтра, возможно вы найдете там пищевые добавки, запрещенные к употреблению на территории Европы.

Под покровом темноты я нашел для себя способ подкрепиться самому и подергать нервы блондинке. Подбирая упавшую с праздничного стола петрушку я издавал такие звуки, что объект наблюдения мучался ночными кошмарами. Рассыпаный полгода назад геркулес тоже оказался кстати, но тут вышел прокол: объект наблюдения пронюхал о моем тайном гастрономическом пристрастии и стал выманивать меня из-под компютерного стола миской овса. Дорогое командование, я чувствую себя лошадью!

Утром следующего дня, втеревшись в доверие к врагу, я был высажен на диван. Поглаживая меня за ухом, объект Б. кормила меня сеном с рук своего детеныша. Этот трюк подлых вербовщиков нам рассказывали еще на первом курсе академии. Я действовал строго по инструкции: обоссал диван, а после опорожнил дополнительные резевуары с мочой в тапок объекту наблюдения. К сожалению, тапок оказался резиновый. В следующий ра, когда меня снова будут тискать , постараюсь незаметно нагадить в карман - эффективность атаки будет намного выше.

С прискорбием сообщаю, что в этой борьбе наши союзники - блохи - предали нас! Обнаружив пару тайных агентов, скрывающихся под покровом моего пуха, объект наблюдения пообещала накапать на них (скорее всего наблюдателям ООН или комитету по правам человека) и блохи оставили стратегические позиции.

Нисколько не сомневаясь в компетентности командования, смею выразить свои сомнения в целесообразности продолжения наблюдения за вышеупомянутой особью. Похоже, в этом доме я просто теряю время, тогда как наш доблестный авангард в лице кролика Стпеанова, гибнет в супах академиков сельскохозяйственных наук ! Прошу направить меня на передовой край нашей неравной борьбы за свободу грызунов. Присылайте еще блох!

=Агент Скипидар=
Tags: Про зверей
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments