Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Я вернулась домой. После двух недель разглядывания интернетов в 12-дюймовом экране ноутбука, родной монитор кажется эпически огромным, буквы на нем как будто заглавные все, а юзерпики видны в самых интимных подробностях. Не могу привыкнуть. Не попадаю по клавишам родной клавиатуры.

В то же время квартира, которая до отъезда казалась огромной, ужалась до весьма посредственных размеров. Видимо,  постоянное пребывание на открытом пространстве моря, солнца и зоны барбекю что-то сместило в моих настройках.

Зона барбекю - это такое волшебное место в отеле, где проходил наш интенсив (отчет будет предоставлен по требованию). Волшебное это место потому, что это беседка, в которой на градус-два прохладнее, чем в любой другой тени. Еще там можно жарить шашлыки из настоящих дубовых дров и весь дым уходит куда-то далеко-далеко, его совсем никто не чувствует. А еще в этой зоне есть интернет. Поэтому я там жила все то время, что мне позволяли жить мои резвые и жизнелюбивые воспитанники.

Вчера поздно ночью в зоне барбекю были оставлены крекеры на тарелочке. Я их специально оставила, чтобы на рассвете не шариться с закрытыми глазами в поисках крекеров для закуски утреннего кофе. Утром, не приходя в сознание, подгребаю к своим крекерам, а их уже кто-то ел. Я как зареву:
- Кто ел из моей тарелочки крекеры и покрошил их?!
А мне и отвечает мужчина ласково:
- Это был воробей.
- Джек Воробей? - уточнила я.
- Нет. Джек-покрошитель, - ответили мне и повели в магазин за новыми крекерами.

По дороге из магазина спутник мой был философически задумчив:
- Ты заметила, какие у продавщиц лица? Это лица женщин, довольных собой.
- И что?
- А ты заметила, какие лица у женщин-психологов?
- Какие?
- В основном, собой не довольные.
- И что?
- А то, что как мужчина, я бы выбрал себе продавщицу.
- И почему тогда ты выбрал себе в жены психолога?
- Потому что когда я в тебя влюбился, ты, между прочим,  работала в магазине...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments