Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Хотелось бы попасть


Интересное получается кино. Собралась я, значит, в Москву на этот самый Бу!Фест. Больше, чем за месяц побежала билеты покупать из родного Симферополя в стольный город. Ан нету уже билетов! Я на всякий случай обратный билетик-то из Москвы взяла. А вот к вам, дорогие москвичи, прорваться в конце курортного сезона с курорта никак невозможно.

Я к старшему кассиру железнодорожному подошла, дайте, говорю, мне знать, когда у вас билетики будут. Она давай соловьем разливаться о том, какой замечательный официальный сайт по продаже электронных билетов есть у нашей родной "Укрзализныцы" (так у нас железная дорога называется). Мол, на этом сайте, если кто сдаст билетики, сразу же все появится, и можно тут же заказать, не выходя из дома через интернет-банкинг оплатить и перед отправлением без очереди в кассе забрать. Да еще и билеты будут дешевле, потому что кассовый сбор какой-то платить не придется.

"Так не бывает", - мрачно подумала я. - "Только не в нашей стране. Официальное не может работать". И полезла в интернет. Что и требовалось доказать - официальный сайт продажи электронных билетов  - не работает. Или перегружен запросами. Или вообще никогда не существовал. То-то мне сразу не понравилось, как кассирша назвала то, что на этом сайте должно продаваться  - "ебилет". Короче, не оебилетили меня на официальном сайте. А неофициальные как-то сцыкотно непроверенные тестировать за свои деньги. Так что милые мои, дорогие! Опять на вас вся надежда. Где вы берете эти самые ебилеты в интернетах, так чтобы там карты украинских банков принимали?

АПД: Официальный сайт заработал. Зато несколько раз за сегодня сбоил сервер РЖД. Перегружены запросами, видать. Причем, что самое интересное, предварительная продажа билетов начинается за 45 суток до рейса. И на дату через 45 суток от сегодняшнего дня все места уже выкуплены. Спекулянты турагенства скупили?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments