Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Та-та-та-ТАААМ!

Нервничаю я сегодня. Концерт у меня. Подержите там за меня кулаки часика в четыре, погрызите ногти или еще что ... А то у нашего чудесного вокально-инструментального коллектива на каждом выступлении какая-нибудь фигня случается: то микрофоны отключатся, то звукооператор в шнурах запутается, то вообще весь аппарат сгорит...

Да! И два главных вопроса:
1. Что надеть?
2. Из чего сделать прическу?

Увы! Никто не в силах мне помочь....

UPD: Спасибо всем, кто держал кулаки, бился головой, ставил свечки и курил фимиам! Нам все удалось! Правда, наше выступление перенесли из-за опоздания тромбониста, который взял, да и вообще не пришел. Зато у нас ничего не сломалось. Видимо, раньше все ломалось из-за его чудесного присутсвия. Так что я теперь стою перед нелегким выбором: попрощаться с тромбонистом или со спокойной жизнью? А спокойная жизнь мне очень понравилсь: что выбрать?
Tags: Про себя
promo svetlana_panina март 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments