Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Больничные хроники-3

Папенька мой сбежал из больницы. На выходные домой. Забрал лекарства, которые ему назначили в уколах колоть - и к своей зазнобе сердца, медсестре уехал. Будет она теперь ему зазноба другого места. Папенька субъективно чувствует себя хорошо, но жидкость в плевральных синусах плещется и никуда без пункций деваться не хочет. А значит воспаление легких никуда не делось. Но папеньку, если он чего решил, не удержишь даже приковав к кровати. Он найдет друзей, которые его вместе с кроватью из больницы вывезут. Ковбои - такие ковбои!

Сосед папы по палате - Дядя Юра - прооперирован. Руку вчера ему по кусочкам собрали. Спасибо  всем отзывчивым и великодушным людям, кто собрал для него денег на операцию! 

Дядя Юра перед операцией очень боялся. Когда пришел анестезиолог и начал расспрашивать про перенесенные болезни, реакцию на лекарства, дядя Юра побледнел. Перед операцией помылся, побрился и выглядел очень печально и  торжественно.

В операционной провел он времени много. Часа четыре. Мы с папой даже беспокоиться начали. Привезли прооеперированного в глубоком наркозе, рука в повязке. После наркоза отходил долго, но сегодня уже встает, даже в аптеку сам сходил. Так что наркоза дядя Юра теперь не боится. Хотя говорит, что "мультики" показывали страшные. У него в палате ящик с лекарствами, лечиться еще будет, реабилитация предстоит. Врача мне поймать не удалось вчера, после операции он куда-то очень быстро прошмыгнул, как все прошло, я не знаю. Но будем надеяться, что все хорошо.

В понедельник, если все будет ок, сходим с дядей Юрой в банк, он еще переводы из-за границы не забрал. А во вторник отдам ему все, что собралось на карточку российского сбера - этого должно хватить на реабилитацию.

Еще раз спасибо всем, кто помог в этой истории. Я обещаю за выздоровлением дяди Юры следить и держать вас в курсе.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments