Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Отдаю должное Привату

Все-таки на блоги в ПриватБанке действительно реагируют. И быстро.  Я, собсна, у себя покричала и забила, решила, что деньги вернут через пару месяцев. Но! Через семь часов после того, как появилась гневная запись, пришел комментарий от приват-бота, в это же время операторы позвонили мне (сами!!!), потом еще раз позвонили (опять сами!!!), потом сегодня вернули деньги на карту и еще раз перезвонили на телефон. Я прям растаяла. Двое суток от момента неудачной трансакции.

Даже неудобно прям, что я так разорялась. С другой стороны, пока я разоряться не начала, меня все операторы футболили... У меня теперь есть большой соблазн вообще "техподдержку" Приват-24  никогда не беспокоить, просто орать в ЖЖ на всю деревню "караул, ограбили".

Руки безумно чешутся еще раз попытаться купить билеты через Приват-24. Я все-таки виктимная...
promo svetlana_panina март 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments