Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Отдаю должное Привату

Все-таки на блоги в ПриватБанке действительно реагируют. И быстро.  Я, собсна, у себя покричала и забила, решила, что деньги вернут через пару месяцев. Но! Через семь часов после того, как появилась гневная запись, пришел комментарий от приват-бота, в это же время операторы позвонили мне (сами!!!), потом еще раз позвонили (опять сами!!!), потом сегодня вернули деньги на карту и еще раз перезвонили на телефон. Я прям растаяла. Двое суток от момента неудачной трансакции.

Даже неудобно прям, что я так разорялась. С другой стороны, пока я разоряться не начала, меня все операторы футболили... У меня теперь есть большой соблазн вообще "техподдержку" Приват-24  никогда не беспокоить, просто орать в ЖЖ на всю деревню "караул, ограбили".

Руки безумно чешутся еще раз попытаться купить билеты через Приват-24. Я все-таки виктимная...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments