Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вдруг случилось

Я тут в Москве. Внезапно оказалось, что меня будут рады услышать не только на Бу!фесте, но и еще в одном замечательном заведении культуры и отдыха. Если вдруг кто-то успеет поменять свои планы на вечер четверга  и посетит клуб "Дикая планета", что в Хохловском переулке, дом 7, я буду счастлива. Потому что в 19.30 20.30 по московскому времени, 23 августа 2012 года я буду петь в клубе "Дикая планета" под гитару свои симпатичные песенки. Так что все, кто работает в пятницу 24 августа  и не имеет возможности услышать меня на Бу!фесте в 13.00 по опять же московскому времени, айда собираться бухать ЧАЙ в "Дикой планете" и показывать на меня пальцами. Мне сказали, что я могу кого-нибудь одного на шару в клуб провести. Телефон для френдов был в предыдущем посте (его видно только френдам, но если вы очень хотите прийти, дайте мне знать, я скрытым комментарием вам брошу).

Подробнее про концерт в Дикой планете - тут. Закончится, кстати, мероприятие раньше, чем там написано. У меня нет столько песен, чтобы так долго людей культурой мучать.

ЗЫ. Смешно получается. Книжный фестиваль пройдет на Крымском валу, а я как раз из Крыма. А клубное выступление случайно в Хохловском переулке. В общем, кто-то там наверху делает все, чтобы я чувствовала себя в Москве, как дома!

ЗЫ. ЗЫ. Вы отпишитесь в комментариях, кто придет. Можно с фотокарточками, чтобы я вас узнала:)) А кто не придет, тоже отпишитесь, я погорюю по этому поводу вместе с вами.
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments