Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Вдруг интересно стало

Выросла дочечка моя. Блин. Двенадцать лет уж скоро. Что-то мы с ней говорили о ее любви просиживать за компьютером в ущерб прогулкам и здоровому образу жизни и вдруг она мне выдала:

- Мама, а что такое "беспорядочная половая жизнь"?
- Ну, это когда человек часто меняет половых партнеров, встречается сразу с несколькими одновременно...
- Мам, а порядочная половая жизнь  - это когда встречается по порядку? Типа, в понедельник - с одним. Во-вторник - с другим?

И ржет. Я тоже вежливо поржала, а потом ударилась сама с собой в воспомнинания. Я, между прочим, также сначала узнала про ужасы беспорядочной половой жизни (меня ее последствиями пугали в школе, на страницах журнала "Здоровье", "Работница" и на плакатах в коридорах подростковой поликлиники). А про проядочную половую жизнь я прочла только в 16 лет, в книжке, которая без обложки валялась во глубине родительских шкафов. Как я теперь понимаю, это была подпольная перепечатка книги Кинессы "Брак под микроскопом".

А с чего начинали теоретическую подготовку вы?
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →