Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Где у него кнопка?

Конечно, можно было бы почитать мануалы и интернеты. Я даже пыталась. Но все равно ничего не поняла. Может быть, я хочу невозможного?

А хочу я, чтобы ноутбук не отключался при закрытой крышке, когда он подключен к зарядному устройству. И не переходил в спящий режим. И вообще продолжал работать, когда он подключен к внешнему монитору и используется как стационарный компьютер с внешней клавиатурой. 

И совсем волшебно было бы, если бы он как-то хитро понимал, что когда его отключили от питания и он в автономном режиме, вот тут уже спи-засыпай с закрытой крышкой. Это реально вообще, чтобы одновременно? Если нет, то хотя бы по очереди расскажите, где все это включается-выключается. Виндоувс семь у меня. 
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments