Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Правда чтоль?

В интернетах прошел слух, что московскую школу номер 360 сей момент пикетируют казаки. Никого не впускают, никого не выпускают, потому что там международная олимпиада по физике проходит.

Не хочу давать ссылку на непроверенную информацию публично, но желающих могу отправить посмотреть скриншот страницы (думаю,  новость скоро удалят, скорее всего - фейк, не может быть такого идиотизма в Москве).

АПД. Продолжаем следить за развитием событий. Сообщения в сети ширятся. Якобы школьники уже пятый час не могут покинуть школу и их собираются вызволять МЧС.

Фейк или нет, но слова, приписываемые хоругвеносцу Олегу Палашову - "Ньютоновское мракобесие" и "богомерзкое природоведение" - это теперь мои мемы недели, кто бы их не придумал...

АПД. апдейта: новость все-таки фейк, поскольку, первоисточник - кажется, сайт "хобости.ру" , редактор серьезного новостного сайта ужаснулся, откопипастил и  не потрудился почитать другие "новости" с этого сайта - сплошное первое апреля каждый день. Все, родители школьников из школы номер 360 (если такая вообще существует), могут выдыхать! 

АПД. АПД. АПД. Вот так и творится история в эпоху постмодерна и интернета. Мои потомки никогда не узнают правды...
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments