Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Хочу невозможного - 2!

Невозможное свершилось!  Группа для проведения тренинга собралась всего за три дня. 

То есть еще раз напоминаю участникам тренинга, что мы встречаемся в воскресенье. В группе есть два резервных места для тех, кто еще не определился. Заявку на участие в тренинге можно подать только до пятницы, 19 октября, до  13.00 по мск. Заявку сразу присылайте на адрес piligrim(@)ukr.net. В теме письма напишите "Хочу невозможного". В ответ я вышлю вам анкету участника и инструкции. Если вы уже подавали заявку, а анкета к вам не приходила, повторите, пожалуйста, письмо с темой "Хочу невозможного". Заполнение анкеты является обязательным условием участия. 

Ну и еще одна приятная новость! Книжный клуб Гиперион по секрету сообщил, что готовится к переезду, а по этому поводу ожидается распродажа. А поскольку эта распродажа совпадает с моим приездом в Москву, то я приглашаю своих читателей на встречу с автором "Книги подопытной матери". Давайте устроим друг другу праздник, познакомимся поближе, обменяемся автографами, тем более, что книжка в день презентации будет продаваться с аааагромной скидкой. Как и прочие прекрасные книжки настоящих годных писателей.

Так что жду вас в воскресенье, 21 октября, в 18.00 в книжном глубе Гиперион, ул. Рабочая, д.38. Вот тут схема проезда. С нетерпением жду встречи! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments