Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Благодарности псто

Привезла из Москвы и передала Юре деньги. Народ, спасибо вам огромное. И от меня, и от Юры. В общей сложности получилось собрать две его месячные зарплаты! Для него это реальная помощь. Будем надеяться, что этого хватит ему, пока разрешится ситуация с больничным. Больничный, несмотря на все обращения в профсоюз и к юристам,  так и не оплатили, боюсь, что в связи с выборами, оплатят не скоро. Юра уже подрабатывает в селе, но лучше бы он этого не делал - время от времени приходится помогать себе сломанной рукой, а этого ни в коем случае сейчас делать нельзя - гипс еще не сняли, не понятно, как там срастается кость, как зажили швы после операции... 29 октября гипс будут снимать, держим за него кулаки, чтобы все в порядке было.

Юра передает привет и большую благодарность всем, кто горячо откликнулся на его беду и поддержал его.

 Девица Александра дядю Юру видела в первый раз, но с порога решила, что он очень хороший человек и стала угощать его конфетами. От конфет дядя отказался, пришлось девице все самой съесть, но ей это было легко: она-то от скромности не страдает. 
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments