Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Нашей старшей дочке сегодня исполнилось 12 лет



Мадемуазель Зизи пригласила других мадемуазелей в гости. Поскольку вечеринка была на тему "Властелина колец", девушки вырядились в длинные платья, распустили волосы и плавно перемещались по квартире в образах прекрасных эльфиек Валинора. Правда, когда был объявлен квест-приключение по поиску кольца всевластья, (которое, увы, уцелело после падения в жерло вулкана),  нежные эльфийки как и положено им в боях за правое дело превратились в образцовых амазонок: сражались с темными силами (мы отобрали у папеньки укокошник, но он и без него был убедителен в костюме орка)  на мечах из длинных воздушных шаров, разгадывали тайные шифры, собирали головоломки, пели, танцевали, хохотали... Вот на вид такие уже несколько барышни-барышни. А внутри еще детки-детки. Лет с семи мы с папой Лизы придумываем для нее приключение  на каждый день рожденья. Но что-то мне подсказывает, что вот-вот она из этих приключений вырастет. Хотя сегодня она сказала, что это был лучший праздник в ее жизни. Но она так каждый раз говорит, милая девочка. Люблю ее очень.

А еще есть у Лизы настоящая Фея-крестная. Она появляется на день рожденья всегда с самым удивительным тортом на планете. И сама она удивительная, нежная и красивая. Она не читает мой ЖЖ, так что я могу признаваться в любви к ней совершенно беззастенчиво:)

А еще у нас в семье пополнение - в нашу семью влилась чилийская белка -   дегу. По фамилии Ириска.  Я до сегодняшнего дня про таких даже не слышала. Зато теперь очень слышу. Несмотря на скромные размеры (с ладонь) эта белка чавкает салатом как рота новобранцев в солдатской столовой. А мне сегодня с ней в одной комнате спать. В общем, мы со зверем осторожно друг к другу принюхиваемся. Кошке проведен инструктаж и гипнотическое внушение, что белка - это не мышь. Кошка делает вид, что белки мышиных размеров ее совершенно не интересуют. И ждет, когда я засну...


promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →