Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

А вот кому зайца? Зайца-побегайца?

Моя добрая знакомая rolinrev лаботает в раборатории. И у нее там оказался не при делах кролик, его не взяли для опытов по причине ласковости и домашности. Я бы с удовольствием забрала себе, у меня и клетка большая подходящая есть, и люблю я этих зверей - теплых, пушистых и  ужасно на ощупь мягких.

Но я далеко, а кроличек в Москве. Может, кому нужен ушастый друг так же как мне? Этот друг лучше кошек двух, лучше мышек трех, легкий, как утюг, скромный, как пастух, тихий, как лопух, нежный, словно пух, нет таких вокруг! Он не карликовый, обычный, просто молодой еще и симпатичный. Ему бы в просторную клетку, ему бы жену бы и деток. Но можно и холостым оставить, театральное представление с ним поставить,  выходить на сцену под аплодисменты на поклоны, объехать с ним весь мир, заработаьть миллионы. Очень полезное животное - для тела и души, не теряй времени, rolinrev в личку напиши, пусть она поскорее принесет кролику добрую весть, что он в добрые руки скоро к вам попадет весь, а не так, чтобы в недоброе рагу к кому-нибудь по частям. Этот кролик -  для любви, этот кролик - конкретно вам! Если кто не может зайчика себе оставить, не стесняйся быть добрым и перепост поставить!

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments