Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

У РЖД в сутках 40 минут

Блин, может, у кого конец света и не наступит, а мне вселенная кагбе намекает. Купила ж я еще  билет железнодорожный до города-героя Москвы. Аккурат перед концом света туда нагряну. А вот обратно мне нигде билетов не дают. В смысле, на территории Украины купить билет нельзя, говорят, что мест в поездах нет. А на сайте РЖД, оказывается, очень даже можно. Мест - полно, хоть симфонический оркестр размещай. Но симфоническому оркестру уехать из Москвы можно, а мне отчего-то опять нельзя.

Чтобы купить электронный билет на сайте РЖД, надо зарегистрировать учетную запись. Ок, регистрируем. "Ждите письма с подтверждением регистрации на электронную  почту" - замечательно, ждем. "Код подтверждения действителен 24 часа" - отлично, идем заваривать себе чай. Возвращаемся с чаем - письмо отчего-то в спаме, но мы все равно его открываем, ведь оно от родного РЖД! До регистрации на сайте и покупки вожделенного билета остается всего один клик мышкой - нажать на ссылку в письме. И опа! По ссылке открывается страница сайта РЖД, где наши корреспонденты нам пишут, что "произошла внутренняя ошибка" и "повторите попытку позже".

И мы повторяем попытку позже. И еще повторяем. И потом опять повторяем. И снова повторяем попытку. И уже хотелось бы попытать кого-нибудь уже более жестоко, чем мышкой по монитору, хотя бы утюгом по ошибальнику, но мы терпеливо жмем ссылку. Которая после очередной попытки выдает на сайте РЖД сообщение: "Время подтверждения регистрации истекло". И предложение зарегистрироваться, так сказать вновь.

Очень вежливо и аккуратно послав лучи поноса строго по направлению к разработчикам системы регистрации на сайте, делаем попытку зарегистрироваться опять. Где-то пятой точкой ожидая подвоха. И шестое чувство в пятой точке действительно не ошибается. При попытке новой регистрации нам пишут что? Правильно! Учетная запись с таким адресом уже существует. А при попытке войти в эту самую учетную запись нас посылают куда? Правильно, регистрироваться. Потому что такие логин и пароль в системе не существуют.

Если конец света все-таки настанет, я желаю разработчикам системы авторизации получить билеты в небесный поезд, следующий в рай. И бесконечно наслаждаться ожиданием подтверждения авторизации. 
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments