Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

История России в учебнике 2020 года

Все уже читали, наверное, а до меня бояны доходят нескоро. Грешно смеяться над печальным, но я ржала. По ссылке много текста. Есть вопросы для самопроверки.

Народная легенда гласит: когда врач увидел, что простая православная женщина родила Президента – он, не в силах сдерживать свои чувства, выбежал из палаты, с криком: «Это же Путин!» Люди сначала не поверили врачу. Даже мать долго не верила, что родила Путина. Но потом пригляделись внимательно – видят, и вправду – Путин.
Вскоре после того, как Путин родился, на Кремле сама собой загорелась Звезда. С востока к младенцу пришли работники аппарата. Они принесли символы власти: Партбилет, Печать и Дефицит. Но Путин не придал им значения. Потому что власть Его была не от мира сего

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments