Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

История России в учебнике 2020 года

Все уже читали, наверное, а до меня бояны доходят нескоро. Грешно смеяться над печальным, но я ржала. По ссылке много текста. Есть вопросы для самопроверки.

Народная легенда гласит: когда врач увидел, что простая православная женщина родила Президента – он, не в силах сдерживать свои чувства, выбежал из палаты, с криком: «Это же Путин!» Люди сначала не поверили врачу. Даже мать долго не верила, что родила Путина. Но потом пригляделись внимательно – видят, и вправду – Путин.
Вскоре после того, как Путин родился, на Кремле сама собой загорелась Звезда. С востока к младенцу пришли работники аппарата. Они принесли символы власти: Партбилет, Печать и Дефицит. Но Путин не придал им значения. Потому что власть Его была не от мира сего

Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments