Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Я когда уезжаю из дома, а потом возвращаюсь через неделю, оставленные без присмотра дети резко вырастают и выдают мне годовую норму перлов. Из того, что запомнила:
Лиза (12 лет)
- Мам, мисс Вселенная такая худая! Это как-то нелогично. Вселенная - огромная и постоянно расширяется. Если Мисс Вселенная - настоящая, она должна делать то же самое, причем с постоянным ускорением! 
Посмотрела клип, где Pentatonix  поет украинскую кодядку. Помолчала. Вздохнула завистливо:
- Эти в Рождество нормально наколядуют. Мешка три мандаринов и соточку сверху. 
Саша (5 лет) - получила в подарок чупа-чупс из Москвы. Развернула, облизала, взвесила в руке и уважительно сказала:
- До послезавтра должно хватить!лизасаша

Вообще мы из Москвы  уже год получаем контрабандой чупа-чупсы промышленных масштабов. Дело в том, что после столкновения с живой, непридуманной девицей Александрой выживают не все. А кто выживает, хранит долгую память о встрече и иногда плачет по ночам. Так и семейство из Москв pan_kowalski mathilda_ivanna, имевшее неосторожность встретить Новый год у нас в гостях, навсегда запомнили бессмертную фразу девицы Александры "Я хочу чупа-чупс. Прямо сейчас." Вам остается только фантазировать как, в каких условиях и где была произнесена эта фраза, что двое взрослых людей, воспитывающих собственных двоих детей немедленно отправились в мороз на поиски чупа-чупсов и продолжают это делать до сих пор вот уже почти ровно год. 

Посмотрите внимательно в глаза девицы Александры. Этим глазам в чупа-чупсе отказать нельзя. Краски для профессионального грима тоже были любезно предоставлены концерном Матильда Ивановна и Ко. Мы вам этого, блин, никогда не забудем!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments