Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Доска позора

Украинская ГАИ настолько сурова, что даже фамилии своим инспекторам дают суровые. Например, инспектор ГАИ Синяков. Звучит? Аж устрашающе!

В ролике, который появился в интернете мы можем увидеть этого представителя власти не только как лицо в погонах, но и как задницу в трусах, которые чуть не слетели с инспектора Синякова посредством сдувания встречным потоком воздуха в результате езды по горным дорогам в окрестностях Ялты.

Помимо того, что у вышеозначенного представителя власти чуть не слетели трусы, у него, по его собственным словам, "чуть не лопнули уши, б%%дь!" А все потому, что он ехал на мотоцикле со скоростью... А, короче, кто может сказать - какая тут скорость может быть, чтобы уши лопнули? 200 км/ч или больше? Коллеги инспектора Синякова, наблюдая нарушение ПДД на одной и самых опасных трасс Крыма, не только не препятствовали, а вовсе даже потворствовали, снимая видео на калькулятор.

promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments