Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

С новым годом!

Дорогие френды! Все говорят, что ЖЖ умер. Это неправда. ЖЖ - это мы, а мы никуда не делись. Однако когда я специально выкроила утром 31 декабря время, чтобы забабахать грандиозный пост с поздравлениями под новый год, что-то щелкнуло и ЖЖ перестал работать вообще. Так что я теперь вообще даже дышать в адресную строку боюсь. Поэтому, прежде, чем я опять-таки чего-нибудь напишу, давайте подружимся в разных других соцсетях. Отправляйте мне запрос на добавление в личные сообщения и давайте ссылку на свой жж. Будем дружить по-взрослому:) Очень я испугалась, что могу кого-то дорогого из ЖЖ потерять. Прям очень. Я уже в срочном порядке научилась пользоваться Фейсбуком - вот она я в МордоКниге: http://www.facebook.com/svetlana.panina.92
Немножко бываю в контакте (редко, но все же!): http://vk.com/id25967224
Если кто не боится развиртуализации, можете прямо в комментариях писать ссылки на свои странички - задружимся. А что делать? Надо подстраховаться!

А теперь самое главное, ради чего вообще заводился этот жж. Ради того, чтобы я могла всех дорогих людей оптом поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья всем, даром и чтоб никто не ушел обиженный! (с)
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments