Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Лучшее - враг хорошего

Я безнадежна.

Потеряла телефон. В квартире. Осмотрены, перевернуты и вытряхнуты до основания: Все шкафы во всех комнатах. Обе лоджии. Одна кладовка. Антресоли - две. Санузел - раздельный (шкафчики-полочки-коробочки). Кухня (холодильник, плита, микроволновка, тостер, банки из-под специй)

Телефона нет. И нет никого рядом, кто бы позвонил на мой телефон.

Со стыдом представляю, как пойду сейчас к соседке и буду объяснять ей, зачем мне понадобилось позвонить с ее телефона. А вдруг мой телефон сел! Что-то он не трезвонит, как обычно?!

Натягиваю тапки, открываю входную дверь и шо я вижу?

Вижу я аккуратную маленькую полочку рядом с дверью. Ради которой я просверлила мужчине весь мозг, чтобы он просверлил стену, чтобы там повесить полочку, чтобы там хранить самое необходимое - солнцезащитные очки, ключи от квартиры где деньги лежат и телефон, конечно. Самое ужасное, что телефон именно там и лежит!!!

Никогда, никогда, друзья мои, не поддавайтесь соблазну добавить в свою жизнь полочку для телефона, который никогда до этого не терялся!
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments