Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Свадебный фоторепортаж

Я не знаю, как фотографам удается работать в условиях, когда все остальные даже дышать забывают:) Но у Лены это получается мастерски. Она невидима и почти бесшумна со своей камерой, но поймать моменты, по-моему, ей очень удается. Если кому нужен классный репортажный фотограф в Москве, я рекомендую. Перепост с ее страничнки:
Оригинал взят у iogannsb в post
Это был очень холодный день. Что-то в районе минус двадцать. Еще это был день, когда должен был случиться конец света. Еще Полина очень хотела без пафоса. Я ей предложила нарядить гостей в дед Мороза и Снегурочку. И мы без пафоса отправились в ЗАГС. В ЗАГСе служащие интересовались у нас будут ли дед Мороз со Снегурочкой расписываться. Хорошая свадьба получилась. И даже Саша с Полиной не очень сопротивлялись моему желанию поставить их в разные красивые позы. Только очень боялись, что фотографии получатся пафосными. Я даже в какой-то момент стала бояться не слишком ли много я пафосных фотографий наснимала. Если бы, конечно, не ужасный холод, то свадьбу можно было бы назвать идеальной. Но по улице перемещались короткими перебежками, хотя на картинках это и не видно.












Ready for wedding




















































































































































































promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments