Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Счастье. Скачать бесплатно

Если подумать, то в интернете какой только информации нет. При желании можно найти все - от рецепта эликсира молодости от самой Клеопатры, до пошаговой инструкции по сбору самолета стелс в собственном гараже. 

При этом удивительная поисковая машина Гугл сообщает мне, что лидером поисковых запросов являются "скачать бесплатно" (первые 20 мест), а потом на 21 месте сразу уже   "дом2".

Казалось бы, кому, как не удивительной поисковой машине можно задать какой-нибудь вечный вопрос о смысле жизни и всего-всего? Но, начиная набирать свой вопрос со слов "Как стать...", я падают под стул от предложений Гугла:
Как стать вампиром?
как стать вамиром?
как стать вампиром
И только потом уже "как стать богатым?"

А я-то хотела всего лишь узнать, что там пишут конкуренты в интернетах насчет того, "как стать счастливым". Может, об этом и пишут чего, да только кто это читает? Богатым вампиром быть интереснее. 

Я чего тут разоряюсь-то? Ясное дело, потому что у меня случилась личная и профессиональная проблема. На замечательный тренинг с названием "Я выбираю счастье!" записывается очень малое количество участников. При этом на мои тренинги с другими темами люди идут  с таким энтузиазмом, что порой приходится искать помещение побольше.

И сейчас я буду делать непрофессиональную вещь. Вместо того, чтобы менять название тренинга и методы его рекламы, я буду с тупой настойчивостью капли воды предлагать  принять участие в событии именно с таким названием -   "Я выбираю счастье!". Уверена, что это нужный и полезный тренинг, который совершенно не имеет смысла для тех, кто собирается стать вампиром.

Информация о тренинге в Симферополе, Севастополе и Киеве - по обеим ссылкам в тексте и по телефону +38 (067) 72 82 342 - Светлана.

Спасибо всем, кто найдет возможным новостью об этом тренинге у себя на страничке поделиться!
Subscribe
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments