Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Повседневное

Неожиданно сломала руку. Это, оказывается так быстро происходит! Никакой прелюдии. Вот только что была с двумя целыми руками, потом щелк. И маршрут домой удлинняется на посещение хирурга, рентгена,  процедурной, гипсовой, опять рентгена, опять хирурга и, наконец, аптеки. 

Жизнь, главное дело, продолжается, как ни в чем ни бывало. С утра клиенты. Удивляются, конечно, вежливо шутят про бриллиантовую руку. Дети ржут - мамашка набирает на клавиатуре текст пятью пальцами правой руки и выразительно нажимает пробел средним пальцем левой.

Мужчина стал ужасно много заботиться. Помогает везде. Особенно в ванную норовит проникнуть. Но и на кухне тоже хорош. Вчера накормил гренками с паштетом из сыра и шпротами. Вкус детства. Обожаю их всех - и гренки, и мужчину, и шпроты.

Но, главное дело, я так долго училась заботиться о себе. Быть самодостаточной. Сильной и независимой. А теперь, значит, мне предлагается на выбор: научиться быть еще более сильной и независимой, чтобы доказать себе, что я это умею и в гипсе! Или все-таки бросить уже что-то кому-то доказывать. И научиться принимать помощь близких и друзей. Без чувства вины, без желания тут же "отдать долг", просто с благодарностью. Похоже, что лично для меня именно это всегда представляло проблему. И хорошо, что я сломала всего лишь руку, чтобы у меня появился шанс осознать это и исправить еще при этой жизни))
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →