Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Хотя бы несколько чего бы

Дочерь моя старшая, значит, керамикой увлекается. Ну, я ж не знала, во что это выльется, когда отвела ее в кружок художественной керамики  для общего развития. Думала, ребенок месяцок полепит для общего развития колобков из грязи и оставит маменьку в покое. 

То, что у нас квартира похоронена под терракотовой армией глиняных коней и котиков - это фигня. Я уже смирилась, что у меня постоянно черепки лошадиных яиц хрустят под ногами. А вот то, что в мой собственный череп постоянно пытаются внедрить всякие слова типа "стек", "шамот" и "турнетка"  - меня расстраивает. Я думала, что у меня богатый словарный запас, как для матери 12-летней девочки. Но мне совершенно нечего ответить своей дочери, когда она меня спрашивает, не помогу ли я ей заказать в интернете "ангобы, хотя бы несколько грамм"

Жизнь матери юного керамиста невозможно усложняется постоянным чтением Википедии и напряженными поисками шликера, хотя, конечно же, лучше фритту, но она дороже... 

В общем, господа, я дам вам добрый совет - не отдавайте своих детей в кружок керамики. А вы за это мне дайте добрый совет. Где можно найти "ангобы хотя бы несколько грамм" кроме Питера и Москвы? Что-нибудь поближе к Киеву хотя бы на несколько метров?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →