Светлана Панина (svetlana_panina) wrote,
Светлана Панина
svetlana_panina

Хотя бы несколько чего бы

Дочерь моя старшая, значит, керамикой увлекается. Ну, я ж не знала, во что это выльется, когда отвела ее в кружок художественной керамики  для общего развития. Думала, ребенок месяцок полепит для общего развития колобков из грязи и оставит маменьку в покое. 

То, что у нас квартира похоронена под терракотовой армией глиняных коней и котиков - это фигня. Я уже смирилась, что у меня постоянно черепки лошадиных яиц хрустят под ногами. А вот то, что в мой собственный череп постоянно пытаются внедрить всякие слова типа "стек", "шамот" и "турнетка"  - меня расстраивает. Я думала, что у меня богатый словарный запас, как для матери 12-летней девочки. Но мне совершенно нечего ответить своей дочери, когда она меня спрашивает, не помогу ли я ей заказать в интернете "ангобы, хотя бы несколько грамм"

Жизнь матери юного керамиста невозможно усложняется постоянным чтением Википедии и напряженными поисками шликера, хотя, конечно же, лучше фритту, но она дороже... 

В общем, господа, я дам вам добрый совет - не отдавайте своих детей в кружок керамики. А вы за это мне дайте добрый совет. Где можно найти "ангобы хотя бы несколько грамм" кроме Питера и Москвы? Что-нибудь поближе к Киеву хотя бы на несколько метров?
promo svetlana_panina march 11, 06:56 10
Buy for 100 tokens
Весна стремительно меняет мир вокруг нас. Оживают чувства, воскресают надежды, сердце бьется чаще, предвосхищая перемены. Вы чувствуете в себе эту энергию? Мое сердце бьется в унисон с вашим, если вы готовы сделать шаги в сторону большей свободы и уверенности в своих силах. У каждого из нас есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments